Форум о ясновидящих, экстрасенсах, магах, астрологах, гадалках в Лангепасе

Рады видеть Вас на самом популярном в Лангепасе форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории общения c гадалками в Лангепасе и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Лангепасе обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, обряды, экстрасенсы, привороты в Лангепасе

Бывают ли последствия, когда гадаешь себе?

Капиталина Е. 13 окт 2024 в 11:31 Лангепас

Здравствуйте всем читателям форума, поясните, какие могут быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? В интернете приходилось находить кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть два хороших курса с детальным описанием трактата каждой карты. Но очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" однако про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Лангепасе, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Венера Громова 13 окт 2024 в 12:17 Лангепас

Девушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, а все это мгновенно отложится в его голове. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Сания Кондратьева 13 окт 2024 в 13:09 Лангепас

Я вообще не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Капитолина Лукьянова 13 окт 2024 в 15:23 Лангепас

Ну-ну, после таких онлайн курсов по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Лангепасе, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Капиталина Е. 13 окт 2024 в 16:36 Лангепас

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 17:01 Лангепас

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Капиталина Е. 13 окт 2024 в 17:01 Лангепас

Cкинула

Ответить
Розалия Аксенова 14 окт 2024 в 12:56 Лангепас

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз этим он неприятности только получит...

Ответить
Капитолина Лукьянова 14 окт 2024 в 18:37 Лангепас

Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Милана Майорова 15 окт 2024 в 22:41 Лангепас

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Капиталина Е. 15 окт 2024 в 23:30 Лангепас

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram